Choux de Bruxelles sautés à la grenade

eldino-choux-bruxelles-grenadeIngrédients :

  • 1 bocal de choux de Bruxelles au vinaigre
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 1/2 échalote
  • 1 cc de sucre de coco
  • 1 cs de sauce soja
  • huile d'olive
  • Graines d'1/2 grenade

Préparation pour : 2 personnes

Convient : sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeuf, vegan

Recette : 

  1. Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote et l'ail avec un peu d'huile.
  2. Faire sauter les choux de Bruxelles (entiers ou coupés en deux) avec le sucre et la sauce soja pour les caraméliser.
  3. Ajouter la moitié des graines de grenade et cuire quelques minutes.
  4. Servir en parsemant du reste des graines de grenade.

Astuce: c'est un super accompagnement pour des plats qui ont besoin d'un peu de peps.

Credits Le Coconut Blog

Share this content