Brocoli rôti, yaourt tahini et grenade

brocoli-iranienIngrédients :

  • 1/2 brocoli
  • 1 pot de yaourt végétal
  • 1/2 grenade
  • 1 cs tahini
  • graines de sésame
  • huile d'olive
  • gros sel

Préparation pour : 2 personnes

Convient : sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, vegan

Recette : 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Tailler le brocoli en fleurettes.
  3. Dans un saladier, mélanger le brocoli avec un peu d'huile d'olive et du gros sel.
  4. Etalez les morceaux de brocoli sur une plaque allant au four et cuire 20 min.
  5. Dans un bol, mélanger le yaourt avec le tahini et étaler dans une assiette.
  6. Egrainer la grenade.
  7. Quand le brocoli est bien rôti, poser les fleurettes sur le yaourt.
  8. Ajouter des graines de grenade et graines de sésame.

Astuce : tu peux ajouter un peu d'ail dans le brocoli avant de le rôtir.

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