Publié le : 01/02/2022 pancakes à la sri lankaise - Catégories : Sans lactose , Sans lait Ingrédients : 2 œufs 150 ml de lait de coco 125 g de farine 1 cc de levure chimique 2 cs de sucre de fleurs de coco Huile de coco pour la cuisson Préparation pour : 4 personnes Convient : sans lactose, sans lait Recette : Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d’œuf avec le lait de coco. Ajouter la farine, la levure, un sachet de sucre vanillé. Laisser reposer la pâte 15 à 30 mn. Monter les blancs en neige avant de les ajouter délicatement à la préparation. Faire cuire les pancakes dans une poêle huilée pas trop chaude pour qu’ils gonflent doucement sans brûler. Quand le bord est doré et que des petites bulles se forment sur le dessus, retourner le pancake. Empiler les pancakes sur une assiette chaude avant de les servir accompagnés de sucre de fleurs de coco. Astuce : tu peux les manger avec tous les accompagnements que tu veux ! Sirop d'érable, fruits, confiture, etc. Credits photo : Autour du riz