Riz rouge aux cranberries et épinard

riz-rougeIngrédients :

  • 1 tasse de riz
  • 2 grosses poignées de pousses d'épinard
  • 75g de cranberries séchées
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 cs de gingembre frais râpé
  • 2 cs sauce teriyaki
  • 1 citron
  • huile d'olive

Préparation pour : 3-4 personnes

Convient : sans gluten, sans lactose, sans lait, sans oeufs, vegan

Recette : 

  1. Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter le gingembre et les cranberries et faire légèrement brunir.
  4. Ajouter le riz cuit dans la poêle et faire revenir.
  5. Ajouter les pousses d'épinard, la sauce teriyaki et le jus du citron.

Astuce : tu peux utiliser une orange à la place du citron si tu recherches plus de douceur.

Photo Foodtolive

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