salade d'avocat, lentilles beluga et feta

- Catégories : Sans gluten , Sans oeuf

avocat-lentillesIngrédients :

  • 2 avocats
  • 50g lentilles noires beluga
  • 25g feta
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • 1 branche de menthe fraîche

Préparation pour : 4 personnes

Convient : sans gluten, sans oeufs

Recette : 

  1. Faire cuire les lentilles avec 2 fois leur quantité en eau dans une casserole pendant 15 minutes.
  2. Mettre au frigo au moins une heure pour refroidir.
  3. Préparer une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive avec le vinaigre.
  4. Verser dans les lentilles froides.
  5. Ajouter la feta émiettée et la menthe hachée.
  6. Couper les avocats en deux, retirez le noyau, puis y mettre la salade de lentilles.

Astuce : tu peux poser les demis avocats sur un lit de salade pour apporter encore un peu de fraîcheur.

Credits : Julie Gri

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